Стейк из форели на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из форели на сковороде - самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только можно придумать для будничной жизни. Готовится быстро, насыщает отлично, сил придает много.
Описание приготовления:
Форель достаточно жирная рыба, но не беспокойтесь, рыбий жир - это очень полезное вещество, которое организму приносит только пользу. Я очень люблю эту рыбу за то, что готовится она легко, быстро, маринуется буквально 5 минут, а вкус просто божественен. Ничего особенного не требуется от приготовления стейка, только во время перевернуть! Одним словом, стейк из форели на сковороде - супер классное блюдо. Я в нем вижу лишь одни плюсы и достоинства. Пробуйте Вы и пишите свои отзывы.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Стейк форели 4 штуки
- Лук 5 штук
- Морковь 3 штуки
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Лимон 2 штуки
- Зелень - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из форели на сковороде"
Овощи чистим и нарезаем, как Вам больше нравится. На сковородке обжариваем овощи на сковородке с оливковым масло около 10 минут, постоянно перемешивая.
В другой сковородке обжариваем стейки. Стейки жарим на умеренно огне около 10-15 минут, не больше! За обжарку я обычно переворачиваю 4 раза рыбку.
Оценить рецепт Стейк из форели на сковороде
4.2
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ