Стейк в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить дома вкусный стейк очень легко. Если вы никогда не готовили стейк - самое время восполнить этот пробел. Рецепт легкий и быстрый, у вас все получится! Будет очень вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Вкусный, хорошо прожаренный стейк приготовить довольно легко. И если вы еще не готовили стейк в домашних условиях, самое время заняться его приготовлением. Мясо для стейка выбирайте по своему вкусу, я советую начать с приготовления стейка из свиной корейки. Рецепт приготовления очень легкий, и я расскажу вам, как приготовить стейк в домашних условиях. Очень советую полить готовое мясо апельсиновым соком, он придаст мясу неповторимую свежесть и вкус. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Свиная корейка на косточке 1 Килограмм
- Ароматные сухие травы 1 Чайная ложка (орегано, паприка, смесь перцев, хмели-сунели, прованские травы)
Количество порций
5
Как приготовить "Стейк в домашних условиях"
Для стейка понадобится хороший кусок свиной корейки на косточке. Помоем мясо, обсушим его бумажными полотенцами.
Натираем все кусочки мяса получившейся смесью, даем мясу немного "отдохнуть". Минут на 20-30 оставим его в покое, пусть пропитается вкусом и ароматом специй.
Затем столько же времени обжариваем их на другой стороне. Мясо не накалывайте вилкой, переворачивайте лопаткой. В этом случае оно будет сочным, так как все соки останутся внутри стейка.
Оценить рецепт Стейк в домашних условиях
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный фарш с рисом
"Ежики" без риса
Тефтели с рисом и грибами
Рулет из грудинки
Мясо в мультиварке "Панасоник"
Куриный фарш с рисом
"Ежики" без риса
Тефтели с рисом и грибами
Рулет из грудинки
Мясо в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ