Если у вас имеется аэрогриль, то с запеканием мяса проблем возникнуть не должно! В данном случае в аэрогриле запекается свинина. Мясо готовится с чесноком и специями. Получается очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины в аэрогриле в фольге. Я взял свиную шею, промыл и обсушил, затем нашпиговал чесноком и натер специями. В аэрогриле мясо готовилось 1 час 15 минут. Затем извлекаем его из фольги и нарезаем порционными ломтиками. Удачи!
Мясо промойте и обсушите. Поместите свинину на двойной лист фольги. Чеснок очистите.
Нарежьте зубчики чеснока дольками и нашпигуйте им мясо. Также натрите мясо солью, перцем, паприкой и оливковым маслом. Сверху кладем розмарин и лавровые листы.
Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в аэрогриль. Готовим 15 минут, температура 250 градусов. После чего понижаем температуру до 150 градусов и продолжаем готовить еще 1 час.
Я готовлю теперь, запечённую свинину в арогриле, только по этому рецепту. Но ставлю потом не на час, а на час и 15 минут и получается пальчики оближешь 😋 Все мои домашние в восторге 😍 Спасибо за рецепт 👍🤗