Свинина в аэрогриле в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас имеется аэрогриль, то с запеканием мяса проблем возникнуть не должно! В данном случае в аэрогриле запекается свинина. Мясо готовится с чесноком и специями. Получается очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины в аэрогриле в фольге. Я взял свиную шею, промыл и обсушил, затем нашпиговал чесноком и натер специями. В аэрогриле мясо готовилось 1 час 15 минут. Затем извлекаем его из фольги и нарезаем порционными ломтиками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 600 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
7
Калорийность
144 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в аэрогриле в фольге"
Нарежьте зубчики чеснока дольками и нашпигуйте им мясо. Также натрите мясо солью, перцем, паприкой и оливковым маслом. Сверху кладем розмарин и лавровые листы.
Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в аэрогриль. Готовим 15 минут, температура 250 градусов. После чего понижаем температуру до 150 градусов и продолжаем готовить еще 1 час.
Оценить рецепт Свинина в аэрогриле в фольге
3.7
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи котлеты на пару
Салат с жареным мясом
Свиная рулька, запеченная в духовке
Жаркое с говядиной в мультиварке
Сорпа из баранины
Говяжьи котлеты на пару
Салат с жареным мясом
Свиная рулька, запеченная в духовке
Жаркое с говядиной в мультиварке
Сорпа из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ