Стейк из мраморной говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий деликатес, который стоит попробовать. Конечно, мраморная говядина – продукт не из дешевых, но побаловать себя нужно. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Приготовить сочный стейк из мраморной говядины можно и в домашних условиях. Для этого помойте мясо, просушите его, вотрите специи и помажьте оливковым маслом. Аккуратно обжарьте на горячей сковороде по три минуты с каждой стороны, а затем доведите до нужной кондиции в духовке. 20 минут – и деликатес готов. Дайте ему пару минут полежать на тарелке – так он лучше пропитается собственными соками, и приступайте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мраморная говядина 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Смесь пряных трав По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из мраморной говядины"
Включите духовку на максимум. Пока она прогревается, разогрейте на сильном огне сковороду и выложите на неё мясо.
Оценить рецепт Стейк из мраморной говядины
3.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина из свиной шеи
Салат из ананасов и кукурузы
Хинкали (классический рецепт)
Пельмени "Иркутские"
Узбекский суп с клёцками
Буженина из свиной шеи
Салат из ананасов и кукурузы
Хинкали (классический рецепт)
Пельмени "Иркутские"
Узбекский суп с клёцками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ