Стейк из говядины рибай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рибай - это толстый край говядины, находящийся на ребре. По сути, это мышца с небольшим количеством ценного жира. Рассказываю, как приготовить стейк из говядины рибай - нежный, сочный и вкусный.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический способ приготовления стейка из говядины рибай, особенно популярный во Франции. Удобное блюдо: буквально за 10-15 минут можно управиться. Стейки получаются сочные, главное их не пережарить, не пересушить. С бокалом хорошего красного вина - нет лучше ужина, чем этот.Состав / Ингредиенты:
- Стейк рибай 2 штуки
- Тимьян (горсть) 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк из говядины рибай"
В сковороде разогреваем растительное масло (у меня оливковое). Пока еще масло не согрелось, щедро посыпаем сковороду солью. Затем кладем в сковороду стейки и оставляем их в покое. То есть, вообще никак не двигаем, не переворачиваем. Стейки должны 4 минуты жариться в полной неподвижности.
Оценить рецепт Стейк из говядины рибай
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ