Пеппер-стейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Пеппер-стейк" или "перечный стейк" – кусок нежнейшей говяжьей вырезки из мраморной говядины, обильно посыпанный крупно молотым перцем, жареный на сливочном масле, подаем с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить "пеппер-стейк" не составит труда, так как это очень простой рецепт, успех данного блюда зависит от качества используемых продуктов. Следуйте пошаговым рекомендациям к рецепту и все у вас получится.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Черный перец горошком 20 грамм
- Мраморная говядина, мякоть 500 грамм
- Сливочное топленое масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Пеппер-стейк"
Измельчите черный перец горошком, но не очень мелко, это можно сделать в пакете, измельчив с помощью молоточка для отбивания мяса.
Совет от повара:
Рекомендую использовать топленое сливочное масло, у него более насыщенный вкус и оно не горит при жарке.Оценить рецепт Пеппер-стейк
2.7
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ