Стейк с луком, перцем и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.
Описание приготовления:
Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на противень лук, болгарский перец, фасоль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую сторону выложить говяжий стейк.Полить мясо оставшейся чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, перемешивая овощи время от времени, от 12 до 16 минут.
Выложить говядину на разделочную доску, накрыть свободно с фольгой и оставить в теплом месте на 5 минут. Выложить овощную смесь в миску, перемешать с уксусом. Тонко нарезать стейк и подавать с овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 1 Штука
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Фасоль 600 Грамм
- Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
- Листья розмарина 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжьий стейк 650 Грамм
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк с луком, перцем и фасолью
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Австрийские сосиски
Мясо по-ирландски
Сырные оладушки "Микс"
Бурито с говядиной
Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Австрийские сосиски
Мясо по-ирландски
Сырные оладушки "Микс"
Бурито с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ