Сочный стейк из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный стейк из говядины приготовить довольно трудно, поэтому, если вы взялись за это дело без должного опыта, будьте очень внимательны к рекомендациям! Выбрать мясо, замариновать, пожарить!
Описание приготовления:
Для приготовления сочного стейка из говядины для начала найдите свежую молодую говядину. Нарезать куски мяса надо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см, это оптимально для стейка. Мой рецепт довольно оригинальный и протяженный во времени. Если у вас нет трех суток для экспериментов, замаринуйте говядину на ночь или на 4 часа. Использовать можно соевый соус, вино, лимон, уксус, лук или даже киви. Оно неплохо разрушает связь волокон. Экспериментируйте! Говядина очень полезная и ее нужно учится готовить! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
281 ккал
Калорийность
14 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сочный стейк из говядины"
Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты. Готовый стейк посолите, поперчите, заверните в фольгу.
Мясо подержите в фольге 10 минут, оно должно оставаться горячим. Если вы любите стейк с кровью, то подавайте, а если нет,то отправьте стейк в фольге в духовку до полного приготовления.
Оценить рецепт Сочный стейк из говядины
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель со сливочным соусом
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Рамен со свининой
Домашние хинкали
Похлебка из баранины
Картофель со сливочным соусом
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Рамен со свининой
Домашние хинкали
Похлебка из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ