Нарежьте из филе грудки индейки стейки толщиной в палец. По два стейка на порцию.
Поставьте варить овощи на гарнир. В закипевшую подсоленную воду выложите разобранную на соцветья головку цветной капусты и нарезанную ломтиками морковь. Вода должна слегка покрывать овощи. Варите без крышки 3-4 минуты. Дайте постоять без нагрева еще пару минут. Откиньте овощи на сито и сохраняйте горячими.
Сковороду гриль разогрейте и смажьте ложкой оливкового масла. Выложите стейки порциями, не перегружая сковороду. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Готовые стейки посолите и поперчите по вкусу.
Разложите стейки по тарелкам и гарнируйте отварными овощами.
При подаче украсьте свежей зеленью. Подавайте с зерновыми хлебцами.