Стейк из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из индейки готовится быстро и просто. Добавив немного овощей, получим полноценный обед — легкий, вкусный и питательный! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для стейков из индейки лучше брать филе грудки. Тогда приготовление здорового и полезного обеда займет совсем мало времени!Состав / Ингредиенты:
- Филе грудки индейки 800 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Цветная капуста 1 Штука (головка)
- Морковь 1 Штука (крупного размера)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из индейки"
Поставьте варить овощи на гарнир. В закипевшую подсоленную воду выложите разобранную на соцветья головку цветной капусты и нарезанную ломтиками морковь. Вода должна слегка покрывать овощи. Варите без крышки 3-4 минуты. Дайте постоять без нагрева еще пару минут. Откиньте овощи на сито и сохраняйте горячими.
Сковороду гриль разогрейте и смажьте ложкой оливкового масла. Выложите стейки порциями, не перегружая сковороду. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Стейк из индейки
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Утка с яблоками и апельсинами
Вкусный куриный бульон
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Балык из индейки
Гречаники с печенью
Утка с яблоками и апельсинами
Вкусный куриный бульон
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Балык из индейки
Гречаники с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ