Стейк индейки в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк индейки в рукаве - вкусное и полезное блюдо, к тому же диетическое. Готовить его очень просто, ароматы и специи добавляйте на свой вкус, это сделает ваше блюдо уникальным, не похожим на другие.
Описание приготовления:
Стейки индейки приготовленные в рукаве - вкусное диетическое блюдо. Готовится очень просто, справится любая, даже неопытная хозяйка, потому как особых премудростей в приготовлении этого блюда нет. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 800 грамм
- Паста "Карри" 1 ч. ложка (или другие специи по вкусу)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Айва 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк индейки в рукаве"
Смажьте стейки пастой "Карри", смешанной с оливковым маслом или используйте любые другие специи по вкусу.
Выложите стейки индейки на "подушку" из айвы. Завяжите концы рукава, сделайте зубочисткой небольшие проколы в рукаве. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Стейк индейки в рукаве
4.8
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ