Спаржа с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа с рисом - вегетарианское блюдо для легкого ужина или великолепный гарнир для праздничного стола. Если освоите простой рецепт спаржи с рисом, то сможете приятно разнообразить свою кухню.
Описание приготовления:
Спаржа с рисом - простое и, в тоже время, сложное блюдо. Здесь нужно иметь два навыка: хорошо варить рассыпчатый рис и спаржу. По отдельности. Даже если вы никогда не готовили спаржу, стоит попробовать освоить этот полезный овощ. Приготовление спаржи с рисом занимает мало времени, если все готовить параллельно. Спаржа долгое время была для нас заморской диковинкой, но сейчас она в свободной продаже, потому пора смело вводить ее в свой рацион. Подавать блюдо можно и как основное вегетарианское, и как гарнир. Итак, рассказываю, как приготовить спаржу с рисом!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 6 Штук
- Рис 1 Стакан
- Масло оливковое 30 Миллилитров (10 мл для варки риса, 20 мл для обжаривания спаржи.)
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа с рисом"
Хорошо моем рис, в кастрюлю наливаем масло,всыпаем рис, перемешиваем, заливаем 1,5 стакана воды. Доводим рис до кипения, варим на слабом огне 15-20 минут.
Оценить рецепт Спаржа с рисом
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Капустный пирог из слоеного теста
Хумус с базиликом
Борщ из свеклы
Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
Самса слоёная с картофелем
Капустный пирог из слоеного теста
Хумус с базиликом
Борщ из свеклы
Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
Самса слоёная с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ