Рис с мексиканской смесью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых популярных гарниров в мире. Готовится просто и очень быстро – идеальное решение для вкусного и здорового ужина.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить рис с мексиканской смесью, конечно же, лучше всего использовать смесь, которую вы заготовили впрок собственноручно. Но если нет такой возможности, то подойдет и магазинный вариант. Блюдо простое, вкусное, можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Разнообразит и повседневное, и постное меню.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Рис 1,5 стакана (пропаренный)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мексиканская смесь 500 грамм (замороженная)
Количество порций
6
Как приготовить "Рис с мексиканской смесью"
Рис хорошенько промойте, залейте холодной водой, чтобы она покрывала его примерно на 1,5 см, добавьте соль и отварите до готовности.
Откиньте готовый рис на дуршлаг и соедините с овощами на сковороде. Если необходимо, добавьте соль, черный или красный молотый перец. Прогрейте все вместе несколько минут и снимите с огня. Рис с мексиканской смесью готов.
Совет от повара:
Если какого-то ингредиента не оказалось в покупной смеси, его можно будет добавить отдельно в сыром виде прямо в сковороду. Вкуснее всего получается рис со смесью, в которой присутствует спаржа, кукуруза, горошек, морковь и болгарский перец.Оценить рецепт Рис с мексиканской смесью
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт на каждый день, особенно когда мало времени. Всё делается быстро, а на вкус – просто супер. Рекомендую всем
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ