Рис со спаржей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу предложить вам легкое, но не менее аппетитное блюдо, чем плов — рис со спаржей и грибами. Очень вкусное блюдо, которое не требует ни мясного, ни рыбного "сопровождения".
Описание приготовления:
Рассыпчатый рис и ароматные овощи с грибами - на мой взгляд, это идеальное блюдо! На приготовление такого блюда у Вас не уйдет много времени, рис достаточно проварить 15-25 минут, овощам будет достаточно 10 минут. Овощи можно брать любые сезонные, а желая побаловать себя более сытным блюдом добавьте в обжарку курочку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Спаржа 170 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 150 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Соевый соус 1,5 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Кунжут 1,5 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рис со спаржей и грибами"
3. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите грибы и овощи, посолите и тушите их в течение 6 минут, пока овощи не станут мягкими.
Оценить рецепт Рис со спаржей и грибами
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ