Спаржа с крабовым мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.
Описание приготовления:
Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.
Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 1 Штука
- Лимонный сок 1 1/2 Чайных ложки
- Рисовое вино 1/2 Ст. ложки
- Крабовое мясо 220 Грамм (приготовленного)
- Тайский чили 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Спаржа с крабовым мясом
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Диетические рыбные шарики
Мидии в сливочно-горчичном соусе
Постные рыбные котлеты
Пангасиус в духовке под сыром
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Диетические рыбные шарики
Мидии в сливочно-горчичном соусе
Постные рыбные котлеты
Пангасиус в духовке под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ