Спаржа с крабовым мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.
Описание приготовления:
Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.
Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовое мясо 220 грамм (приготовленного)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 1/2 ч. ложки
- Рисовое вино 1/2 ст. ложки
- Тайский чили 1 штука
- Зеленый лук 1 штука
- Спаржа 450 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Спаржа с крабовым мясом
3.4
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ