Жареные овощи с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного блюда из риса и овощей, которое с первой попытки станет вашим коронным блюдом.
Описание приготовления:
Рис с овощами – что, казалось бы, может быть привычнее. Однако в данном рецепте вы найдете несколько великолепных ингредиентов, которые превратят привычное сочетание продуктов в настоящий кулинарный хит.Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 5,5 Стакана
- Длинный белый рис 3/4 Стакана
- Маргарин 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Ореховое масло 2 Ст. ложки
- Спаржа 250 Грамм
- Паприка 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Грибы 2 Стакана
- Корень имбиря 2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Масло кунжута 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные овощи с рисом"
2. В кастрюле смешать бульон, рис и маргарин. Накрыть крышку и вскипятить на сильном огне. Сразу после этого прикрутить огонь до минимума и томить еще 15 минут, пока вся жидкость не впитается.
3. Семена кунжута испечь в духовке в течение 5-6 минут или до того момента, когда они приобретут золотистый оттенок.
4. В то же время в мелкой сковородке на среднем огне накалить ореховое масло. Бросить туда спаржу, порезанную на 2-25, см отрезки, порезанный красный перец, лук, грибы, имбирь и чеснок. Жарить, помешивая, 4-5 минут, пока все овощи не станут нежными и хрустящими.
Оценить рецепт Жареные овощи с рисом
3.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Патиссоны по-корейски на зиму
Стейки семги в пергаменте
Свекла с сыром и орехами
Бигус в духовке
Томатный суп с тефтелями
Патиссоны по-корейски на зиму
Стейки семги в пергаменте
Свекла с сыром и орехами
Бигус в духовке
Томатный суп с тефтелями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ