Спаржа с морковью по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.
Получается очень насыщенный и пикантный салат.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 1/2 стакана
- Перец сладкий 1/4 штуки
- Огурец 1 штука
- Спаржа соевая 1/2 стакана (по-корейски)
- Грибы Шиитаке 1/2 стакана (по-корейски)
- Зелень По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый)
- Масло растительное По вкусу
- Уксус 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Спаржа с морковью по-корейски"
При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
Оценить рецепт Спаржа с морковью по-корейски
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ