Спаржа по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.
Описание приготовления:
Слово "спаржа" в названии этого салата может ввести новичка от кулинарии в заблуждение. Но не стоит представлять тонкие зеленые побеги, ведь у нас речь идет о так называемой сухой корейской спарже. На самом деле это соевый полуфабрикат, своеобразные пенки с соевого молока. Ну и что же, салат от этого хуже не становится. Главное, купить правильные продукты и приготовить все по хорошему рецепту. Такому, как этот - "Спаржа по-корейски". Для полного совпадения с тем, что продают на рынках можно добавить немного кориандра. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 5 грамм
- Столовый уксус 1 ч. ложка
- Спаржа (пакетик) 1 штука (В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.)
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа по-корейски"
На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
Оценить рецепт Спаржа по-корейски
4.0
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ