Спаржа по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.
Описание приготовления:
Слово "спаржа" в названии этого салата может ввести новичка от кулинарии в заблуждение. Но не стоит представлять тонкие зеленые побеги, ведь у нас речь идет о так называемой сухой корейской спарже. На самом деле это соевый полуфабрикат, своеобразные пенки с соевого молока. Ну и что же, салат от этого хуже не становится. Главное, купить правильные продукты и приготовить все по хорошему рецепту. Такому, как этот - "Спаржа по-корейски". Для полного совпадения с тем, что продают на рынках можно добавить немного кориандра. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа (пакетик) 1 Штука (В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 70 Грамм
- Столовый уксус 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа по-корейски"
На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
Оценить рецепт Спаржа по-корейски
4.0,
всего
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны жареные с помидорами и луком
Пикантная картофельная закуска
Суп с рисовой лапшой
Лук маринованный быстрый
Холодец (быстрый рецепт)
Баклажаны жареные с помидорами и луком
Пикантная картофельная закуска
Суп с рисовой лапшой
Лук маринованный быстрый
Холодец (быстрый рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ