1. Приготовьте ингредиенты для горячих бутербродов. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте кружочками. Моцареллу также нарежьте пластинками. Базилик промойте и просушите.
2. Нарезанные кусочки хлеба смажьте при помощи кулинарной кисточки оливковым маслом. Нагрейте тонкую сковороду.
3. На сковороду выложите кусочек белого хлеба. На хлеб положите кусочек сыра Проволони (если вы его нашли и используете), затем кружок помидора и пару листиков базилика.
4. Сверху выложите Моцареллу.
5. Моцареллу накройте другим кусочком хлеба. Сверху проведите кисточкой, смоченной в оливковом масле. Прижмите хлебцы друг к другу лопаточкой и прожарьте наш бутерброд с двух сторон.
6. Горячий бутерброд на сковороде будет готов, когда сыр расплавится, а хлеб станет хрустящим и золотисто-коричневым. Приятного аппетита!