Соевая спаржа с морковью по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевую спаржу с морковью по-корейски часто можно встретить в продаже среди готовых салатов. Я предлагаю приготовить такую закуску в домашних условиях.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с морковью. Глутамат натрия используется опционально. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать черный молотый перец, кориандр и перец чили. Процесс приготовления простой, а на вкус она получается намного вкуснее магазинной. Закуска получается пикантной, остренькой и очень ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 3/4 Чайных ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Спаржа соевая 100 Грамм
- Глутамат натрия 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Соевая спаржа с морковью по-корейски"
Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок мелко измельчите. Добавьте соль, сахар, приправу для моркови по-корейски и глутамат натрия. Влейте уксус.
Нагрейте в небольшом сотейнике растительное масло. Залейте горячим маслом спаржу с морковью. Перемешайте, дайте немного остыть, а затем уберите в холодильник на 3-4 часа.
Оценить рецепт Соевая спаржа с морковью по-корейски
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из индейки с солеными огурцами
Салат из свежей капусты с зеленым горошком
Омурайсу
Соус "Маринара"
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
Салат из индейки с солеными огурцами
Салат из свежей капусты с зеленым горошком
Омурайсу
Соус "Маринара"
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ