Маринованная соевая спаржа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт маринованной соевой спаржи фучжу. Она получается очень вкусной, достаточно низкокалорийной, но питательной. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную соевую спаржу. По желанию в маринад можно добавить усилитель вкуса. Количество острого перца регулируйте на свой вкус. Морковь и лук добавляется опционально. Соевые продукты содержат много белка с хорошим аминокислотным профилем. Подавать маринованную соевую спаржу можно и как самостоятельную закуску или добавлять в салаты.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа соевая 130 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
301 ккал
Калорийность
17 г
Белки
20 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная соевая спаржа"
Для маринада смешайте уксус с солью, растительным маслом, сахаром, черным и острым перцем. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.
Влейте маринад, еще раз перемешайте. Залейте спаржу водой, в которой она замачивалась. Сверху прикройте миской, поставьте груз. Уберите в холодильник мариноваться на 1 день.
Оценить рецепт Маринованная соевая спаржа
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с огурцами и свежим горошком
Морковь в апельсиновом соке
Помидоры с зеленью и чесноком
Бостонская печеная фасоль
Картофельная запеканка с ветчиной
Винегрет с огурцами и свежим горошком
Морковь в апельсиновом соке
Помидоры с зеленью и чесноком
Бостонская печеная фасоль
Картофельная запеканка с ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ