Жареная соевая спаржа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться необычной закуской из жареной соевой спаржи. Она получается очень вкусной, оригинальной, с хрустящей корочкой и морским вкусом. Отлично сочетается с различными соусами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареную соевую спаржу. Вместо рыбной приправы вы можете взять любые другие специи. Например, приправу для корейской моркови. Подавать закуску лучше сразу, чтобы она сохранила свою хрустящую корочку.Состав / Ингредиенты:
- Соевая спаржа 100 Грамм
- Нори 1 Штука (лист)
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Приправа 2-3 Чайных ложек (для рыбы)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Крахмал 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
384 ккал
Калорийность
22 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная соевая спаржа"
Промойте соевую спаржу, отожмите от излишков воды. Разрежьте на ломтики по 7-9 см. длиной. Переложите в контейнер, добавьте кунжутное масло, соевый соус, щепотку перца и приправу для рыбы. Хорошенько перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по спарже. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы закуска промариновалась.
Обжарьте в сковороде в разогретом растительном масле до хрустящей корочки. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Жареная соевая спаржа
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Простая багателла
Чесночный соус с болгарским перцем
Тушёная картошка с мясом и овощами
Оладьи из кабачков в мультиварке
Курица с перцем и картофелем
Простая багателла
Чесночный соус с болгарским перцем
Тушёная картошка с мясом и овощами
Оладьи из кабачков в мультиварке
Курица с перцем и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ