Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.
Описание приготовления:
В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут.Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой.
Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до консистенции пюре вилкой. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу, переворачивая иногда, от 15 до 20 минут. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до 5 минут, переворачивая один или два раза. Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо.
крабов до ярко-оранжевого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху. Подавать спаржу и кукурузу с крабами и соусом песто.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 4 штуки (початка)
- Спаржа 24 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Крабы 8 штук
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Для соуса песто: пучок рукколы 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ