Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.
Описание приготовления:
В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут.Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой.
Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до консистенции пюре вилкой. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу, переворачивая иногда, от 15 до 20 минут. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до 5 минут, переворачивая один или два раза. Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо.
крабов до ярко-оранжевого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху. Подавать спаржу и кукурузу с крабами и соусом песто.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 4 Штуки (початка)
- Спаржа 24 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Крабы 8 Штук
- Для соуса песто: пучок рукколы 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашние картофельные чипсы
"Мимоза" с плавленым сыром
Паста с лососем и рукколой
Суп из щавеля
Кабачки с баклажанами на зиму
Домашние картофельные чипсы
"Мимоза" с плавленым сыром
Паста с лососем и рукколой
Суп из щавеля
Кабачки с баклажанами на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ