Спаржа под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа под соусом - достаточно непривычное и необычное для меня блюдо, но когда я впервые ее приготовила, то сразу стало ясно, что буду готовить ее и впредь, ведь спаржа очень понравилась моим родным.
Описание приготовления:
Вот так рецепт, как приготовить спаржу под соусом, надолго укоренился в моей кулинарной книге. Готовится спаржа невероятно просто и быстро, причем блюдо нравится даже мужчинам. Конечно, ведь оно подается под таким пикантным и ароматным соусом. Конечно, хотелось бы сохранить большее количество полезностей спаржи, просто отварив ее, но тогда мне придется кушать ее самой. А с соевым соусом спаржа превращается в изысканный гарнир к любому мясному блюду. Мой муж просто в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль 300 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кунжут 2 Щепотки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа под соусом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Спаржу хорошенько промойте, удалите все поврежденные стручки.
Каждый стручок разрежьте на 3 части. Отварите спаржу в течение 5-6 минут, затем откиньте на дуршлаг.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте в нем спаржу несколько минут, затем выдавите к ней пару зубчиков чеснока.
Оценить рецепт Спаржа под соусом
4.2
19
Рекомендуем рецепты:
Овощные тефтели
Винегрет с малосольной селедкой
Свекольная икра с яблоком
Пирог с индейкой и овощами
Салат из зеленых помидоров
Овощные тефтели
Винегрет с малосольной селедкой
Свекольная икра с яблоком
Пирог с индейкой и овощами
Салат из зеленых помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Janakovaleva
29.11.2018 05:00
Класс! Готовила мороженную спаржу на гарнир к рыбе, получилось очень вкусно! Спасибо!
Masha01
13.09.2017 07:20
Спаржевая фасоль - вкусная штука, если приготовить хорошо. По этому рецепт действительно вкусно!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ