Соевая спаржа с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт приготовления соевой спаржи с грибами в азиатском стиле. На вкус блюдо получается пикантным, чуть острым и хорошо насыщает.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с грибами. Кроме шампиньонов также можно использовать шиитаке, вешенки или грибы эноки. По желанию в блюдо можно добавить немного свежего или сушёного имбиря. Готовится блюдо быстро и просто, если не считать время на замачивание соевой спаржи. Оно подойдет для постного меню или веганского питания.Состав / Ингредиенты:
- Соевая спаржа 60 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Острый молотый перец По вкусу
- Кунжут жареный 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 10 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Соевая спаржа с грибами"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте до мягкости пару минут.
Затем добавьте спаржу, все специи, мелко порубленный чеснок и соевый соус. Потушите около 6-7 минут все вместе, до золотистого цвета спаржи.
Оценить рецепт Соевая спаржа с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет с помидорами в микроволновке
Тыквенная заливка
Борщ из савойской капусты
Острые маринованные огурчики
Салат с редькой и говядиной
Омлет с помидорами в микроволновке
Тыквенная заливка
Борщ из савойской капусты
Острые маринованные огурчики
Салат с редькой и говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ