Спагетти с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спагетти готовлю часто – это любимая паста. Подаю их с мясными шариками или с соусом, но очень редко в качестве самостоятельного блюда. Недавно узнал, как приготовить спагетти с зеленым луком.
Описание приготовления:
Такие спагетти хороши даже без мясной составляющей или соуса. Подавайте их сразу после приготовления, пока они горячие. Этот гарнир идеально подойдет для азиатской кухни, если вы любите острое и пряное. Вместо спагетти можете попробовать использовать другие виды пасты.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 23 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Устричный соус 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
443 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с зеленым луком"
3. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его 1 минуту. Спустя минуту добавьте измельченный зеленый лук, посолите и обжаривайте 1-2 минуты.
5. Хорошенько перемешайте все содержимое сковороды, если паста слишком сухая, добавьте немного воды, в которой варили спагетти.
Оценить рецепт Спагетти с зеленым луком
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ