Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с морскими гребешками, зеленым луком, лимонной цедрой и эстрагоном.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем низка. Добавить лук-порей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, от 6 до 8 минут. Добавить луковую смесь в кастрюлю со спагетти.
Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавить гребешки и лимонную цедру, готовить, помешивая, пока гребешки не будут готовы, от 2 до 3 минут. Выложить в кастрюлю со спагетти. Добавить эстрагон, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и лимонный сок, перемешать. Добавить остаточное количество зарезервированной жидкости. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Спагетти 360 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Лук-порей 4 Штуки
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Морские гребешки 450 Грамм
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Оценить рецепт Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корейская морковка с сухариками
Суп на рыбном бульоне
Салат с креветками и сыром
Зеленый салат с мидиями
Судак под маринадом
Корейская морковка с сухариками
Суп на рыбном бульоне
Салат с креветками и сыром
Зеленый салат с мидиями
Судак под маринадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ