Макароны с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрые в приготовлении, очень вкусные и полезные макароны с зеленью в домашних условиях могут стать отличной идеей для обеда или ужина. Это блюдо радует не только желудок, но и глаза.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления макарон с зеленью можно смело назвать вариантом на скорую руку. Всего через 12-15 минут после начала процесса сытное и очень аппетитное блюдо можно подавать к столу.1. Первым делом необходимо налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2. Тем временем можно вымыть и просушить помидоры. Нарезать пополам и отправить в салатник.
3. Кипящую воду подсолить немного и выложить туда макароны. Отварить, в соответствии с рекомендациями на упаковке.
4. Зелень можно взять абсолютно любую - шпинат, щавель, укроп или петрушку, базилик или зеленый лук. Вымыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем при желании измельчить и отправить в салатник.
5. Натереть на мелкой терке сыр.
6. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем переложить в салатник.
7. Взбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать. При желании дополнить этот простой рецепт макарон с зеленью можно измельченным чесноком.
8. Разложить по тарелкам для подачи и присыпать тертым сыром. Вот и все, блюдо готово.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Помидоры черри 6-8 Штук (по желанию)
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сыр 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
248 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
40 г
Углеводы
Оценить рецепт Макароны с зеленью
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Чипсы из петрушки
Песто на сковороде
Яйца фаршированные зеленью
Суп с макаронами и курицей
Гречка по-боярски
Чипсы из петрушки
Песто на сковороде
Яйца фаршированные зеленью
Суп с макаронами и курицей
Гречка по-боярски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ