Паста с тыквенным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином.
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности. Отложить в сторону 2 чашки воды, оставшейся после варки. Слить воду с макарон. Выложить макароны обратно в кастрюлю.Нагреть масло на среднем огне. Добавить розмарин и жарить, помешивая, от 1 до 2 минут. Используя шумовку, выложить розмарин на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.
Добавить тыквенное пюре, чеснок, смесь масла и уксуса, пармезан, уксус, перец красный и 1 стакан воды. Перемешать соус, пока он не нагреется, от 2 до 3 минут.
Добавить макароны и перемешать. Если соус слишком густой, добавить еще воды. Приправить солью. Подавать макароны с жареным розмарином и, при желании, красным перцем хлопьями.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 штука
- Тертый пармезан 1/3 стакана
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
- Тыквенное пюре 450 грамм
- Свежий розмарин 1 ст. ложка
- Паста пенне 360 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с тыквенным соусом
4.3
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ