Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста /
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусных и ароматных спагетти, которые понравятся вегетарианцам и постящимся. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это блюдо настолько вкусное и ароматное, что вы даже не заметите в нем отсутствие мяса. При желании перед подачей спагетти можно посыпать тертым пармезаном, он сделает блюдо еще вкуснее, а сушеный орегано придаст аромат.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливки 60 грамм
- Каперсы 1 ст. ложка
- Помидоры 500 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
148 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами"
Разрежьте помидоры не четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, переложите ее в сковороду, кожуру выбросьте. Тушите на умеренном огне, пока соус слегка не загустеет. При желании можно добавить немного томатного соуса.
Нарежьте оливки кружочками, порубите чеснок и каперсы, переложите в соус. Прогрейте соус около минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сахара.
Оценить рецепт Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ