Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными помидорами, чесноком, каперсами и маслинами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов.Перемешать помидоры, чеснок, каперсы, масло, соль и перец, выложить массу на листе для выпечки. Выпекать в течение 35 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 190 градусов. Добавить маслины, перемешать и выпекать 15 минут.
Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Перемешать пасту с соусом и приправить по вкусу солью и перцем. Полить оливковым маслом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 750 грамм
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Каперсы 3 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста пенне 360 грамм
Количество порций
6
Калорийность
109 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ