Паста с тунцом и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.
Описание приготовления:
Сегодня обратимся к итальянской кухне, в которой полно уже полюбившимся нам рецептов. А сегодня я поделюсь с вами, как приготовить пасту с тунцом и помидорами. Блюдо подойдёт для детского питания от 3-х лет. Здесь есть всё что нужно: овощи, соус и травы. Всё натурально, вкусно и доступно каждому. Все свежие травы можете заменить на сухие.Состав / Ингредиенты:
- Паста 450 грамм (любая короткая)
- Тунец консервированный 150 грамм
- Черные оливки без косточек 90 грамм
- Вяленые помидоры 60 грамм
- Каперсы консервированные 30 грамм
- Помидоры черри 10 штук
- Базилик 2-3 штук
- Петрушка, веточка 1 штука
- Орегано свежий 2-3 штук
- Майоран, веточка 1 штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с тунцом и помидорами"
3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".
Оценить рецепт Паста с тунцом и помидорами
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ