Паста с тунцом и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.
Описание приготовления:
Сегодня обратимся к итальянской кухне, в которой полно уже полюбившимся нам рецептов. А сегодня я поделюсь с вами, как приготовить пасту с тунцом и помидорами. Блюдо подойдёт для детского питания от 3-х лет. Здесь есть всё что нужно: овощи, соус и травы. Всё натурально, вкусно и доступно каждому. Все свежие травы можете заменить на сухие.Состав / Ингредиенты:
- Каперсы консервированные 30 Грамм
- Базилик 2-3 Штук
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Вяленые помидоры 60 Грамм
- Паста 450 Грамм (любая короткая)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Помидоры черри 10 Штук
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Черные оливки без косточек 90 Грамм
- Орегано свежий 2-3 Штук
- Майоран, веточка 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с тунцом и помидорами"
3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".
Оценить рецепт Паста с тунцом и помидорами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба в пароварке
Капуста маринованная
Рыбная запеканка из минтая
Брокколи в мультиварке на пару
Салат "Стрекоза"
Рыба в пароварке
Капуста маринованная
Рыбная запеканка из минтая
Брокколи в мультиварке на пару
Салат "Стрекоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ