Песто из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот яркий и вкусный соус поднимает настроение и настраивает на позитив. Есть много вариантов его приготовления, ну а песто из авокадо - редкий, но довольно интересный соус с мягким вкусом.
Описание приготовления:
Представляю вам очень оригинальный вариант песто, с которым я познакомилась совсем недавно. Этот рецепт приготовления песто из авокадо отличается от классического варианта тем, что в него мы добавим само авокадо и лимонный сок с цедрой, а вот Пармезана здесь не будет, с этими небольшими изменениями соус приобретает совершенно иной вкус, яркий и необычный. Лично я добавила себе в закладки этот простой рецепт песто из авокадо и теперь готовлю его довольно часто, попробуйте его и вы, уверена, он вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Базилик свежий 40 грамм
- Авокадо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Миндаль 1 ст. ложка
- Лимон 1 штука
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из авокадо"
Выкладываем в блендер цедру лимона, чеснок, базилик, миндаль, выдавливаем из лимона сок, солим и перчим все, измельчаем.
С авокадо срезаем кожуру, удаляем из него семечко и нарезаем на небольшие части. Выкладываем авокадо в блендер к остальным ингредиентам, вливаем оливковое масло.
Оценить рецепт Песто из авокадо
4.7
15
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ