Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Фрукты / Авокадо / Макароны / Паста с авокадо и помидорами
Паста с авокадо и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, конечно, знала, что паста бывает разной, но этот вариант смог меня удивить. Никогда бы не подумала, что два главных продукта могут так удачно соединиться. Получилось свежо и необычно.
Описание приготовления:
Вкус, который получился, сложно с чем-то сравнить. Кисло-сладкий со сливочным оттенком, и это при том, что блюдо является основным, а не десертом. Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить пасту из авокадо и помидорами. Также свою работу здесь делает базилик и греческий йогурт.Ингредиенты:
- Спагетти — 250 Грамм
- Помидор черри — 100 Грамм
- Базилик — 30 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
- Греческий йогурт — 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Паста с авокадо и помидорами"
1. Сначала отварите в подсоленной воде спагетти до состояния "альденте".
2. В это время займитесь авокадо. Мякоть вытащите ложкой из кожуры. Затем перетрите её вилкой или блендером в кашицу.
3. Потом всыпьте к авокадо йогурт, соль и чеснок. Тщательно перемешайте.
4. Далее переложите спагетти на сковороду, добавьте соус из авокадо. Помешивая, нагрейте пасту до тёплого состояния.
5. Нарежьте крупно базилик, а помидоры разделите на половинки. Добавьте их к основным ингредиентам.
6. Подавайте пасту в горячем виде. Всыпьте соль по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с авокадо и помидорами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Кето-оладьи из кабачков
Курица с брокколи в сливочном соусе
Эчпочмак по-татарски
Лепешки с яблоком и пряностями
Цеппелины литовские
Кето-оладьи из кабачков
Курица с брокколи в сливочном соусе
Эчпочмак по-татарски
Лепешки с яблоком и пряностями
Цеппелины литовские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паста - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
