Спагетти с беконом и горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бекон, лук-шалот и горох объединяются в сливочном соусе для спагетти. Это простое блюдо будет у вас на столе уже через 20 минут.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции.В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут.
Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не размягчится, от 1 до 2 минут. Добавить горох, приправить солью и перцем. Жарить на медленном огне около 2 минут.
Залить макароны приготовленным соусом, добавить бекон и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 300 Грамм
- Соль и молотый перец 1 Часть
- Горошек 300 Грамм
- Бекон, нарезанный поперек на части 4 Ломтика
- Лук-шалот, тонко нарезанный 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Спагетти с беконом и горохом
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из печени
Вяленый балык из говядины на коньяке
Фаршированные помидоры фаршем в духовке
Говядина в аэрогриле в фольге
Говядина для запекания
Оладьи из печени
Вяленый балык из говядины на коньяке
Фаршированные помидоры фаршем в духовке
Говядина в аэрогриле в фольге
Говядина для запекания
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ