Пюре из зеленого горошка с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный и вкусный гарнир из зеленого горошка предлагаю приготовить на каждый день или для праздничного обеда. Прочитайте, как приготовить пюре из зеленого горошка с беконом. Ярко и оригинально.
Описание приготовления:
Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку или к запеченному филе курицы. Приготовьте пюре из зеленого горошка с беконом у себя дома для себя и своих близких. Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 400 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из зеленого горошка с беконом"
В глубокой емкости вскипятите воду. Отправляйте туда зеленый горошек. Когда вода вновь закипит, готовьте горошек буквально 1-2 минуты.
Слейте горячую воду с горошка и остудите его. Для этого залейте холодной водой со льдом и отставьте.
Оценить рецепт Пюре из зеленого горошка с беконом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овощной борщ
Мармелад из тыквы
Чечевичный суп с вермишелью
Тыквенные маффины с Нутеллой
Щи из кислой капусты в мультиварке
Овощной борщ
Мармелад из тыквы
Чечевичный суп с вермишелью
Тыквенные маффины с Нутеллой
Щи из кислой капусты в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ