Пюре из зеленого горошка с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный и вкусный гарнир из зеленого горошка предлагаю приготовить на каждый день или для праздничного обеда. Прочитайте, как приготовить пюре из зеленого горошка с беконом. Ярко и оригинально.
Описание приготовления:
Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку или к запеченному филе курицы. Приготовьте пюре из зеленого горошка с беконом у себя дома для себя и своих близких. Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 400 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из зеленого горошка с беконом"
В глубокой емкости вскипятите воду. Отправляйте туда зеленый горошек. Когда вода вновь закипит, готовьте горошек буквально 1-2 минуты.
Слейте горячую воду с горошка и остудите его. Для этого залейте холодной водой со льдом и отставьте.
Оценить рецепт Пюре из зеленого горошка с беконом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы и помидоры
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
Огурцы в пивном кляре
Кусочки кабачков в кляре
Диетические оладьи из тыквы
Фаршированные перцы и помидоры
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
Огурцы в пивном кляре
Кусочки кабачков в кляре
Диетические оладьи из тыквы
Редакция рекомендует:
Осенний суп
Пюре гороховое с копченостями
Паста с беконом и горошком
Гороховая каша по-английски
Картофельное пюре с консервированным горошком
Паста Карбонара с зеленым горошком
Гороховое пюре со сливками
Суп "Сен жермен"
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Котлеты из картофеля и гороха
Пюре из гороха и картошки
Салат с горохом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ