Сливочный соус к рыбе с икрой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю вам изысканное блюдо для любителей морепродуктов — соус для подачи рыбы. Попробуйте рецепт, как приготовить сливочный соус к рыбе с икрой. Он получается очень вкусным и нежным.
Описание приготовления:
Это отличное классическое сочетание красной рыбы и сливочного соуса. Красная рыба очень полезна, она также низкокалорийна, так что ее можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Бояться за последствия не придется :). Готовится блюдо довольно просто и быстро. Оно отлично подойдет для подачи на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Семга 4 Части
- Лимон 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Икра 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный соус к рыбе с икрой"
1. Рыбу очищаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем фольгой, на которую выкладываем стейки, солим их и перчим. Лимон моем и нарезаем из расчета: 3 кусочка на каждый стейк, выкладываем их на рыбу.
2. Плотно заворачиваем каждый кусочек, чтобы при выпекании не вытекал сок. И ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
3. 2 столовые ложки сливок выливаем в миску, разводим в них крахмал. Остальные сливки переливаем в сотейник и ставим на огонь, после закипания вливаем разведенный крахмал, помешиваем. Снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре, периодически помешиваем.
Оценить рецепт Сливочный соус к рыбе с икрой
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Чернично-йогуртовый торт
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Торт с вишней и сливками
Маффины на сгущённых сливках
Ленивые вареники с творогом
Чернично-йогуртовый торт
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Торт с вишней и сливками
Маффины на сгущённых сливках
Ленивые вареники с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ