Семга под икорным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать настоящий деликатес? Приготовьте запеченную семгу под сливочно-икорным соусом. Соус - "фишка" данного блюда, ведь он прекрасно дополняет рыбу, подчеркивая ее вкусовые качества.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления семги под икорным соусом. Филе семги выкладываем на фольгу, присыпаем солью и перцем. Сверху раскладываем кусочки лайма и заворачиваем рыбу в фольгу. Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Соус готовится из сливок, которые нужно довести до кипения и проварить до легкого загустения. После чего в остывшие сливки добавляем икру. Подаем рыбу на стол, предварительно полив ее сливочно-икорным соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Семга 600 Грамм (филе)
- Соль и перец По вкусу
- Лайм 2 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
- Красная икра 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под икорным соусом"
Заворачиваем кусочки рыбы в фольгу и кладем в форму для запекания. Готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Приготовим соус. Кипятим сливки в кастрюле, после чего варим на медленном огне еще 10 минут, до загустения.
Оценить рецепт Семга под икорным соусом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат для любимого мужа
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"
Свинина а-ля пиццайола
Прозрачный суп с мидиями
Салат с красной фасолью и рыбой
Салат для любимого мужа
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"
Свинина а-ля пиццайола
Прозрачный суп с мидиями
Салат с красной фасолью и рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ