Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату / Грибной соус /
Грибной соус
Грибной соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибного соуса который отлично подойдет к блюдам из овощей, мяса и курицы.
Состав / Ингредиенты:
- Полевые грибы 400-450 грамм
- Лук-шалот 3 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Растительное масло - штук (для жарки)
- Соль - по вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Грибной соус"
Поместите кастрюлю на плиту и на медленном огне, помешивая, доведите до закипания, как только соус начнёт закипать снимите с огня.
Оценить рецепт Грибной соус
4.3
50
Добавить комментарий