Песто ди Ночи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.
Описание приготовления:
Приготовить песто ди ночи очень просто, нужно всего лишь довести все ингредиенты до однородного состояния. Не забудьте посолить и поперчить. Храню я такой соус в баночке в холодильнике. Начнем готовить?Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Грецкие орехи — 1/3 Стакана (колотые)
- Вяленые томаты в масле — 2 Штуки (нарезать)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль и перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Песто ди Ночи"
1
С помощью блендера измельчите до однородного состояния базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, пармезан, вяленые томаты и чеснок.
2
Соус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Песто ди Ночи:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Салат с арахисом
Кокосовый сироп
Мятные сырные шарики с орехами
Шоколадные пирожные с орехами пекан
Тыквенный медовик
Салат с арахисом
Кокосовый сироп
Мятные сырные шарики с орехами
Шоколадные пирожные с орехами пекан
Тыквенный медовик
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Соусы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
