Песто из черемши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.
Описание приготовления:
Я очень люблю черемшу и, как только она появляется в продаже, сразу же начинаю выготавливать из нее различные блюда, в основном салатики, но вот недавно нашла этот простой рецепт песто из черемши. Теперь моему счастью нет предела, ведь с таким соусом я могу кушать любимую черемшу хоть каждый день с ямсом, пастой или просто с хлебушком. А сделать песто из черемши в домашних условиях проще простого, вам понадобиться для этого только блендер и пару минут времени, ну а дальше можно бесконечно долго наслаждать потрясающим вкусом и неописуемым ароматом этого соуса.Состав / Ингредиенты:
- Черемша 100 Грамм
- Орехи кедровые 50 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
466 ккал
Калорийность
10 г
Белки
47 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из черемши"
Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.
Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить. Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.
Оценить рецепт Песто из черемши
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Зеленые блины
Салат "Вальдорф" классический
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет на сковороде
Тилапия с лимоном и розмарином
Зеленые блины
Салат "Вальдорф" классический
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет на сковороде
Тилапия с лимоном и розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ