Соус "Неаполитано"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам захотелось приготовить нечто вкусное и пикантное? Сделайте потрясающий соус "Неаполитано", который прекрасно подойдет к блюдам из курицы и, конечно же, к пицце. Ведь он родом с юга Италии.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить соус "Неаполитано" в моем рецепте. Это эксклюзивный рецепт приготовления соуса с невероятно пьянящим ароматом пряностей, трав, вкусом солнца, моря, тепла и южного климата. Этот продукт завоевал всеобщее признание не только на итальянском столе, но и практически на всех кухнях мира. Приготовление такого соуса не займет у вас много времени, не потребует редких специй и продуктов. Еще один плюс, он готовится минут тридцать, как паста. Сочетание помидоров, оливкового масла, базилика и лука даст просто идеальный вкус, отодвинув на задний план оригинальность кетчупа.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 500 Грамм
- Морская соль 1/3 Чайных ложки
- Перец молотый По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Базилик 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Неаполитано""
1. Возьмите лук и чеснок, очистите, помойте и нарежьте очень мелко. Подготовьте сковороду, раскалите, после чего обжарьте все на растительном масле.
2. Помидоры очистите и обдайте кипящей водой, снимите с томатов кожуру и натрите на крупной терке. Посолите, поперчите, всыпьте сахарный песок.
3. Тушите на среднем огне в течение получаса, пока вся жидкость не испарится. Возьмите базилик, помойте, порежьте на мелкие лепестки, добавьте в сковороду к овощам. Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут. Соус "Неаполитано" готов. Добавьте его к пасте, пицце или курице. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Соус "Неаполитано"
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Картофель под чесночным соусом
Жареные пирожки с картошкой
Постные макароны по-флотски
Паста с фасолью
Рыба запеченная со свеклой
Картофель под чесночным соусом
Жареные пирожки с картошкой
Постные макароны по-флотски
Паста с фасолью
Рыба запеченная со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить