Фарш выложите на разогретую сковороду, распределите и обжаривайте на среднем огне.
Лук нарежьте полукольцами.
Перец сладкий нарежьте длинными полосками, перец острый нарежьте колечками, огурец нарежьте соломкой.
Фарш посолите, поперчите. Обжаривайте до готовности.
Лук обжарьте до золотистого цвета в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Смешайте готовый обжаренный фарш и лук.
Выложите два листа тортильи.
Выложите часть обжаренного фарша с луком.
Сверху выложите сладкий перец. Посыпьте острым перцем.
Посыпьте нарезанным огурцом.
Выложите сверху часть кукурузы и нарезанные помидоры черри. Для любителей острого, положите колечки острого перца.
Закрутите рулет. Заверните в пищевую плёнку, отправьте в холодильник за 30-60 минут.
Готовый рулет разрежьте на две половинки.
Рулет "Мексиканский" очень сочный и аппетитный. Приятного аппетита!