Итальянский соус для макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы покорили мир своей кухней уже очень давно. И самое интересное то, что она достаточно простая. Это и хорошо, ведь почти каждый может повторить их рецепты у себя на кухне. Вот рецепт соуса.
Описание приготовления:
Одно из тех блюд, за которое я больше всего благодарная Италии это макароны и спагетти. Но к ним важно подобрать нужную заправку. Поэтому я подготовила инструкцию о том, как приготовить итальянский соус для макарон. В классическом понимании он есть двух видов: томатный и сливочный. Мы будем делать первый вариант.Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 400 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Базилик 2 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Чеснок 6 зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский соус для макарон"
Лук очистите и измельчите. Смешайте его с луком, томатной пастой, базиликом, солью и перцем. Перемешайте.
Оценить рецепт Итальянский соус для макарон
3.3
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ