Соус "Наполетано"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасные итальянцы подарили нам так много блюд! Одно лучше другого. И большинство из них можно повторить дома, так как кухня достаточно простая и домашняя. Поэтому познакомимся с ещё одним рецептом.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить соус "Наполетано". Прекрасное дополнение к любым макаронным изделиям. Томатный соус — это классика, которую должна уметь делать любая хозяйка. Вроде бы обычные макароны превратятся в небольшой шедевр на ужин. Пряное послевкусие угодит и притязательным гурманам.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 500 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 2 Ст. ложки
- Морская соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Наполетано""
Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.
Оценить рецепт Соус "Наполетано"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Харчо по-мегрельски
Брокколи в сметане
Творожно-тыквенная запеканка ПП
Пицца с картофелем
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
Харчо по-мегрельски
Брокколи в сметане
Творожно-тыквенная запеканка ПП
Пицца с картофелем
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ