Соус из помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами идеей о том, как приготовить соус из помидоров. Это универсальный томатный соус, который годится для спагетти, тефтелей, рыбы, овощных и разнообразных мясных блюд.
Описание приготовления:
Учитывая, что в соусе содержится сливочное масло, его нельзя долго хранить. Максимальный срок хранения ограничивается двумя сутками в холодильнике. Но соус настолько вкусный, что его можно есть практически с любыми блюдами, так что он точно долго не задержится в холодильнике :)Состав / Ингредиенты:
- Томаты консервированные 500 грамм (или свежие без шкурки)
- Масло сливочное 5 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука (небольшая луковица)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из помидоров"
В сотейник помещаю консервированные помидоры вместе с жидкостью. Если используете свежие помидоры, очистите шкурку и порежьте мелко мякоть. Половинки или четверти лука и масло тоже отправьте к помидорам.
Оценить рецепт Соус из помидоров
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ