Итальянский томатный соус с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Забудьте о готовой томатной пасте! С ней соусы получаются совсем не такими, как со свежими помидорами, и тому доказательство этот рецепт. Он подойдёт для пасты, овощей, курицы и мяса. Смело пробуйте!
Описание приготовления:
Соус свежий, сочный и с насыщенным вкусом. Приятный аромат разнесётся по всей квартире. Только учтите, что храниться это дополнение долго не будет, максимум 2 дня. Так что сразу подберите рецепты, к которым он подойдёт.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1700 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Базилик 6 Штук (листочки)
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
97 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский томатный соус с базиликом"
1. Помидоры надрежьте крестом на верхушке. Затем выложите их в кастрюлю, влив воду. Варите томаты в течение пары минут, чтобы начала отходить кожица.
4. После этого в большую кастрюлю выложите соль, сахар, помидоры, очищенный чеснок и половинки лука.
Оценить рецепт Итальянский томатный соус с базиликом
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Курица в белом соусе
Капуста, маринованная быстро в банке
Драники рецепт классический
Картофель с начинкой
Пюре для ребенка 6 месяцев
Курица в белом соусе
Капуста, маринованная быстро в банке
Драники рецепт классический
Картофель с начинкой
Пюре для ребенка 6 месяцев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ