Соус к пасте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы будете знать, как приготовить соус к пасте, то в любой время вы сможете быстро удивить своих близких. Соусов представлено большое множество, и можно выбрать любой. Предлагаю свой рецепт.
Описание приготовления:
Но я предпочитаю два классических варианта: томатную и сливочно-грибную заливку. Думаю, они как нельзя лучше дополняют спагетти или макароны. Я расскажу, как приготовить соус к пасте из грибов. Нежная текстура обволакивает пасту. Советую немного потушить готовые макаронные изделия вместе с заправкой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Твёрдый сыр 80 Грамм
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Базилик 1 Штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода кипяченая 150 Миллилитров
- Белые грибы сухие 15 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Соус к пасте"
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности на сковороде в масле. Затем добавьте к нему очищенный чеснок.
Шампиньоны промойте. Нарежьте их тонкими пластинами. Добавьте грибы в сковороду. Тушите ингредиенты вместе в течение 5 минут.
Оценить рецепт Соус к пасте
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Домашний сыр страчателла
Блинные рулеты с творогом
Рецепт цветаевского пирога
Грибовница
Вертута с сыром
Домашний сыр страчателла
Блинные рулеты с творогом
Рецепт цветаевского пирога
Грибовница
Вертута с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ