Соус с фаршем для спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По традиции, спагетти обычно подаются с каким-нибудь соусом. Сегодня я расскажу, как сделать соус с фаршем для спагетти - один из наиболее популярных как в Италии, так и за ее пределами.
Описание приготовления:
Отварите спагетти, сделайте простой соус с фаршем для спагетти - и замечательный обед или ужин в итальянском стиле готов. Мне нравится это блюдо своей простотой приготовления - по сути, тут дел на 5-10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут соус тушится без нашего участия. Однако готовое блюдо по вкусу получается высочайшего класса, особенно если не поскупиться на хорошие специи. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Базилик свежий По вкусу (по желанию)
- Томатная паста 200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус с фаршем для спагетти"
Обжариваем мелко нарезанный лук и кубиками нарезанные помидоры 2-3 минуты, после чего добавляем в сковороду фарш (фарш предварительно нужно посолить и поперчить по вкусу). Перемешиваем и жарим 5 минут.
За пару минут до готовности регулируем соус на вкус - добавляем специи, свежую зелень (лучше всего базилик, но можно и другую), лимонный сок.
Оценить рецепт Соус с фаршем для спагетти
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хе"
Мясо по-французски в фольге
Соус для болоньезе
Ребрышки в медово-соевом соусе
Классическая солянка с каперсами
Салат "Хе"
Мясо по-французски в фольге
Соус для болоньезе
Ребрышки в медово-соевом соусе
Классическая солянка с каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ