Соус сливочный для пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении соус, который идеально подойдет к любому виду пасты. Соус получается с нежным сливочным вкусом и ароматом чеснока. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Соус приготовленный на основе сливок и сыра идеален не только к пасте, но и к мясным или рыбным блюдам. Его можно подать к запеченному картофелю или тыкве. Сливки для соуса рекомендую взять жирностью от 15%, в идеале — 20%, тогда соус получится «правильным» по густоте. Сыр «Пармезан» можно заменить любым другим сыром, который вам больше нравится по вкусу. В соус можно добавить любимые сушенные специи. Это отличное дополнение, которое сделает ваш обед или ужин намного вкуснее и нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Сливки 200 грамм
- Сыр "Пармезан" 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Сухие травы По вкусу (мята, базилик, розмарин, шалфей, майоран, орегано, тимьян)
Количество порций
2
Калорийность
280 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус сливочный для пасты"
Оценить рецепт Соус сливочный для пасты
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ