Соус к мясным котлетам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт.
Описание приготовления:
Например, если вы хотите узнать, как приготовить соус к мясным котлетам, то читайте мою пошаговую инструкцию. Нежная подлива идеально подходит к горячим мясным изделиям. Она сделана из грибов и сметаны, а значит имеет сливочный вкус. Многие классические блюда имеют такое сочетание текстур и вкусовых оттенков.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 грамм
- Сливки 300 мл
- Белые грибы 500 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Базилик и петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к мясным котлетам"
Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.
Оценить рецепт Соус к мясным котлетам
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий