Главная
/
Каталог рецептов
/ Грибы / Молочные продукты / Сметана / Белые грибы / Соус к мясным котлетам
Соус к мясным котлетам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт.
Описание приготовления:
Например, если вы хотите узнать, как приготовить соус к мясным котлетам, то читайте мою пошаговую инструкцию. Нежная подлива идеально подходит к горячим мясным изделиям. Она сделана из грибов и сметаны, а значит имеет сливочный вкус. Многие классические блюда имеют такое сочетание текстур и вкусовых оттенков.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Базилик и петрушка По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус к мясным котлетам"
Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.
Оценить рецепт Соус к мясным котлетам
5.0, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Манник на кефире с апельсином
Сладкие гренки
Кукурузные оладьи
Ватрушки с творогом и вареньем
Лисички в сметанном соусе
Манник на кефире с апельсином
Сладкие гренки
Кукурузные оладьи
Ватрушки с творогом и вареньем
Лисички в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
К мясу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
